创建首次备案申请后,由于录入信息错误或其他原因,删除首次备案申请后,备案号领取页面仍处于“已使用”状态,该如何处理?
问:
创建首次备案申请后,由于录入信息错误或其他原因,删除首次备案申请后,备案号领取页面仍处于“已使用”状态,该如何处理?
答:
由于网络延迟或其他原因导致状态未实时更新,企业可尝试清除浏览器缓存,稍后再重新查看该备案号状态,刷新显示备案号处于“待使用”状态后,即可重新使用该备案编号及产品名称创建新的备案申请。